[Résolu] Plus d'allumage sym 250

Vous avez un Quad SYM, partagez votre passion ici

Modérateurs : Raph_38, Billmax, Modérateurs de groupe

meca1
Débutant
Messages : 8
Inscription : mars ven. 07, 2014 19:49
Votre 2 roues : sym
Votre ville : dijon

[Résolu] Plus d'allumage sym 250

Message par meca1 »

bonjour ,plus d'allumage bobine ok le cdi a été changé je seche il arrive bien du 12v au cdi capteur ok es que sa pourrais venir du boitier de contrôle ou autre.


Avatar de l’utilisateur
Billmax
Administrateur du SYM-GTS.fr
Messages : 13818
Inscription : mai mer. 24, 2006 10:26
Votre 2 roues : 1x400-4x300-250SB- AK 550
Votre ville : Nice
Localisation : Dans la montagne
Contact :

Re: plus d'allumage sym 250

Message par Billmax »

tu as une étincelle à la bougie ?


Avatar de l’utilisateur
eddy59
Symiste
Messages : 202
Inscription : avr. ven. 05, 2013 21:35
Votre 2 roues : Ex 125 gts ,650 burg
Votre ville : Dunkerque
Localisation : DK59

Re: plus d'allumage sym 250

Message par eddy59 »

Tu as pas un bouton d’arrêt d'urgence dessus?
Sinon Control ,si il y a pas de la boue qui serais entré dedans ,ou la connectique débranché !



Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets,
les escargots aussi, mais ils en bavent !
meca1
Débutant
Messages : 8
Inscription : mars ven. 07, 2014 19:49
Votre 2 roues : sym
Votre ville : dijon

Re: plus d'allumage sym 250

Message par meca1 »

bonjour non plus d'allumage, il n'y a pas de bouton stop ,j'ai regardé les fiches tout est normale le seul truc j'ai un clignotant qui fonction pas, je pense a la boite de contrôle car suivant le coté le claquement du relais qui est a l'interieur ne fait pas le meme bruit,la boite est moulé.Mais la boite commanderait aussi le demarrage.


Avatar de l’utilisateur
eddy59
Symiste
Messages : 202
Inscription : avr. ven. 05, 2013 21:35
Votre 2 roues : Ex 125 gts ,650 burg
Votre ville : Dunkerque
Localisation : DK59

Re: plus d'allumage sym 250

Message par eddy59 »

Hello ,peux tu faire une petite photo de cette boite pour voir la connectique avec les files ?



Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets,
les escargots aussi, mais ils en bavent !
meca1
Débutant
Messages : 8
Inscription : mars ven. 07, 2014 19:49
Votre 2 roues : sym
Votre ville : dijon

Re: plus d'allumage sym 250

Message par meca1 »

bonjour voici le boitier controle
IMG_20140311_190029.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.


meca1
Débutant
Messages : 8
Inscription : mars ven. 07, 2014 19:49
Votre 2 roues : sym
Votre ville : dijon

Re: plus d'allumage sym 250

Message par meca1 »

IMG_20140311_190122.jpg
et j'ai celui ci dont deux fils du cdi passe par ce boitier
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.


meca1
Débutant
Messages : 8
Inscription : mars ven. 07, 2014 19:49
Votre 2 roues : sym
Votre ville : dijon

Re: plus d'allumage sym 250

Message par meca1 »

sujet résolu mauvais boitier cdi l'ancien l'avait remplacer par un 150 certainement.


Cesel45

Re: plus d'allumage sym 250

Message par Cesel45 »

OK..!!!Je mets ton sujet en "Résolu".


Verrouillé

Revenir à « Le forum des Quads »